Артист

В четыре года Стас – артист,
Стихи читает и мечтает,
Аплодисментами на «Бис»
Его на сцену вызывают.

Живёт в согласии с собой
В правдивом и волшебном  мире,
И, как мудрец, он знает всё
В свои прекрасные четыре!


Рецензии