Вера

Ненастьем опечаленного клена,
Листва чуть трепетно смотрела в небо.
В надежде не утратить роскошь кроны,
Сберечь тепло в душе и мне бы.

Гулять воспоминанья вороша.
Дыханием петунью согревая,
Закрыть глаза на миг и чуть дыша.
Тебя узнать в цветущем саде рая.

И улетают мысли вслед за стаей,
Янтарным трепетом покроется тропинка,
Свой аромат шиповник предлагает,
Не предлагает скромная рябинка.

И веру,как упавшую звезду,
В заросшем палисаднике найду.


Рецензии