Таинственная любовь

Приятный запах свежести сердит,
И тёплый дождь грибной приятен,
А я стою как монолит,
Любви отчаянный искатель.

Испуган я, промок насквозь,
Но страх свой я не покажу,
Надеюсь, что мне повезёт авось,
Терпенья капли дорожу.

Нелепость действий всех моих,
Видна со стороны прекрасно,
И солнца лучиков лихих,
Мне дарит теплый свет напрасно.

На небе радуга красива,
Любуюсь ей, не отрывая глаз,
Не видел в жизни я ещё такого дива,
Нашел любовь, ведь лучик счастья моего всё так же не угас.


Рецензии
В конце совсем нарушен размер!

Юрий Тютюников   04.03.2018 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.