Эрос как Трагедия

эротика это Трагедия Намерений...!!!
Трагедия архаичных намерений,
Робость внутренней эстетики...........!*
она Непростительна,
ДВЕ(!) лошади ,,одновременно ,
стронут телегу робости,
при малейшем нарушении синхронности,
падает дерево сеанса.


Рецензии