Всего Лишь Собака..

Всего лишь собака..
У Алистера Кроули есть маленький рассказик,он называется "Всего лишь собака..". Там один человек,назову его Герой,рассказывает,что он узнал что другой человек,так и назовём его Другой убил собаку,грязную рыжую собаку,которая жила в том доме,и вроде бы никому не мешала,даже не убил,а унёс куда - то..Но Акцент истории делается на том,что постепенно,по ходу того,как Герой рассказывает об этой собаке,вспыхивает Ненависть,но Герой снова и снова успокаивает себя,что это всего лишь собака..ЗАКАНЧИВАЕТСЯ рассказ тем,что у Героя возникает страстное желание Мести и он решает УБИТЬ Другого,хотя они друг друга никогда и не знали,хотя это "всего лишь СОБАКА"...


Рецензии