Свет моих погасших звезд

Свет моих погасших звезд.





Свет моих погасших звезд
Льет бриллианты слез в космический хаос.
Свет, мне не достичь тебя;
Ты продолжаешь течь сквозь вечность бытия.
 
Может быть, синем зареве северного сияния
Через десятки лет мне ты пришлешь совет.

Свет. Не всем сверкать во тьме.
В космическом огне расплавилась мечта.
Свет. Пусть не горит звезда,
Ты посылай сигнал наитием Христа.





















                Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии