Как давно всё это было...

Где же вы, мои барханы,
Ветра утренний дурман,
Где дыхание пустыни,
Знойных миражей обман...?

Где луна,что под чадрою
Прячет свой прекрасный лик,
Где те звёзды,что дарили
Детству свой волшебный мир...?

Где песок,что пел нам тихо
Колыбельную в ночи,
Где чинары,что спасали
От полуденной жары...?

Как давно всё это было,
Манит память за собой,
На чужбине у камина
Снится сердцу дом родной...


Рецензии