Я реально это вижу

Я реально это вижу…
Нас не вижу…
Вспоминают…
С каждым днём болезни ближе,
Всё быстрее заслоняют
Дни и годы, как страницы
Книги памяти моей
Скоро будет не добиться
Даже слова от людей…


Рецензии