Хороводы любви под луною

Хороводы любви под луною.
01.06.1996.г.




Хороводы любви под луною,
Пляска двух обнаженных сердец.
Ты смеешься от счастья со мною
И забыла о старой беде.

Ночь в тумане Ивана Купалы
И язычество Древней Руси...
Наконец мы с тобою повстречались
И плывем по теченью без сил.

Ты моя навсегда Ярославна!
Я не помню, какой сейчас год.
Камыши колыхаются плавно.
Речку мы переправимся вброд.

На другом берегу изумрудном
Жаждет нас королевский шатер,
Где согреет нас дивно и чудно
Русской сказки полночный костер.











                Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии