С днём рождения, Светлана!

Пусть сердце в жизни не грустит,
Парит красиво в любви, неги.
Мелодия Весны в душе звучит
И просыпаются Надежды.

Пусть красота твоя бурлит,
К себе маня глаза прохожих.
Улыбка, как лаванды цвет,
Сотрёт с лица усталость жизни.

Пусть лёгким будет жизни путь,
Аплодисменты дарят дети
За волшебство красивых слов,
За доброту, души любовь.

Чудесным будет день любой,
Ты заслужила Счастье, Радость.
Душой спокойна и умом,
Не умолкает в сердце сладость.


Рецензии