В чем смысл

- В ЧЕМ СМЫСЛ -

В чём смысл,
У границы
Души порыв,
С чистой страницы.
Ждет, застыл,
Кнут влеченья
Может любви…
Предназначенье.
Восторг желаний,
Взрыв эмоций,
Времени –
Миг соединенья.
И пусть порог
Ограниченьям,
Будущий торг
Поколеньям.
Хочешь, плати
Или сохни,
Для следующих,
Место лоха.
Ты не торговец –
Ссозидатель!
Мысль пойми,
Страсть глохнет.
Не математика –
Горсть эмоций!
Знак в ладони
Любовных лоций...
Плати, где имеешь,
Отдай, что можешь,
Торг не уместен –
Жизнь засохнет…

Февраль 2011 г.


Рецензии