Будто вчера

На память прошлое осталось,
Теперь приятно вспоминать,
С любовью первой повстречалась,
Было много лет назад.

Для меня - будто вчера,
Забыть такое невозможно,
До сих пор глаза горят,
По ночам спится тревожно.

Вспоминаем, как всё было,
Как рассветы наступали,
Тогда мы были молодые,
В первый раз поцеловались.

Эти чувства не забыть,
Давно стали стариками,
Не успели до любить,
На небесах нас ожидали.

Наша встреча состоится,
Оба жить будем в раю,
Она веками будет длиться,
О любви стих сочиню.


Рецензии