Черная кошка

Черная кошка.
06.04.1990.г.



Черная кошка идет по пятам.
Черная кошка судьбу обгоняет.
Черная кошка, злая звезда,
Счастья не знает, счастья не  знает.

Черная кошка - Магический дух.
Рок безысходности. Струйка надежды.
Черная кошка- Горбатый колдун
В страшной одежде, в страшной одежде.

Черная кошка, зачем каждый день
Ты суеверность мою проверяешь?
Оком зеленым сигналишь беде
И приближаешь ее, приближаешь.

Черная кошка, что делать с тобой?
Может быть, вымазать белою краской?
Будешь бежать за моею судьбой
Снова напрасно, снова напрасно.













                Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии