Побег в неизвестность

Побег в неизвестность.
06.01.1985.г.


Мы идем все вперед неизвестной тропой
Через топи болот и тайги полумрак
И гитарный аккорд, как любви рулевой,
Где- то в сердце поет, чтобы пыл не иссяк.

В рюкзаках ни гроша и последний патрон
Убегающим зайцем все просится в рот.
Опьянела душа и малиновый звон
Вместо пищи и воздуха внутрь идет.

     Припев:

           А впереди нас ждет успех.
           Венок лавровый не для всех.
           А позади таежный хлам
           Берлог медвежьих, волчьих ям.


Но мы верим в судьбу, но мы верим в звезду,
В ожидающий свет двух загадочных глаз.
Все равно я к тебе через годы приду
Через толщу невзгод, как стальной водолаз.

Ну, а если колдун, лысый, злобный барон
На распутье дорог мне подсунет не ту-
- Я по заячьим следам совершу марафон
И найду, и найду дорогую звезду.

       Припев:






                Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии