Юбилярочке - моей мамочке

Юбилярочке - моей мамочке.

1981г.



В это день пусть расступятся тучи,
Бабье лето найдет жениха.
Станут люди кругом еще лучше,
Понесет волны смеха река.

И рожденная станет моложе,
Четверть века уйдет про запас,
А на кудрях растает пороша
И размоет рецепты лекарств.

Чтобы бодрости, силы хватало
Повлиять на ленивых мужчин;
Чтобы радости было не мало,
В сто раз больше, чем глупых морщин.

На работе чтоб люди ценили
Специалиста, что трудно найти;
Чтобы только хорошее было
На твоем благородном пути.
















                Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии