Волшебство!

    Какое нежное лицо!
Какие умные глаза –
Огромные, внимательные!
    И алых губ влекущий цвет -
Прекраснее их не было и нет!
И чары взгляда – обаятельные!
     Чуть смуглый лик -
В нём свет возник!
Глаз сверхволшебно очертание!
    Великолепный, дивный стан -
Как у богини – свыше дан!
И тонких черт лица очарование!


Рецензии