***

Начало марта. Снег метёт,
В душе вселенская тоска,
Печаль с ладонью у виска
И грустных мыслей хоровод.

Часы замедлили свой ход,
Безмолвие. Небытие.
Повисла жизнь на острие
Проблем и суетных забот.

Полгода серо- белый цвет,
Эмоции погребены,
Нет ощущения весны,
И вовсе ощущений нет.

Томительное ожиданье
Каких-то смутных перемен,
Поехать, что ли в город ЭН,
Назначив прошлому свиданье.

        3 марта  2013 г.


Рецензии