Временные искажения-для! -

Лиза удивлена, почему в кино
Все детишки так быстро растут
Во время секса время искажено
А отвлеклись мы, на пять минут

Лиза удивлена, почему в сериалах
Все детишки так быстро растут
Что ж, выходит сорок лет кончала
А отвлеклись то мы, на пять минут


Рецензии