Сам ушёл

Хорошо, что сам ушёл,
Об этом я давно мечтала,
Другую женщину нашёл,
Тебя давно я потеряла.

Потерей я не назову,
Наконец мечта сбылась,
Твоего ухода жду,
От обиды я спаслась.

Не нужны теперь друг другу,
Нет в семье согласия,
С тобой разные по духу,
Разные образования.

Чем быстрей, то будет лучше,
Время много впереди,
Упрёками меня замучил,
Без сожаленья - уходи.

Нужно пару подобрать,
Не бросайтесь зря в объятья,
Получше друга надо знать,
Не придётся расставаться.


Рецензии