Татьяна

Таня милая моя
Я люблю,люблю тебя
Приходи скорей сюда
Будем весело смеяться и шутить
О любви друг,другу говорить
Ты красивая,родная,дорогая
Не могу я жить без тебя
И боюсь потерять вновь тебя
Давай чаще видится нам
Чтоб любовь свою нам сохранить
Мы кольцом своим соединим.


Рецензии