Ивушка плакучая

Ивушка плакучая.





Ивушка плакучая над Москвой- рекой
Лила слезы жгучие: грустно ей одной.
Ветер на холме сильней. Рядом ни души.
Ветви не на кого ей, бедной положить.

Не кому ее обнять, пару слов сказать.
Не кому с ней рядом встать, в старость поддержать.
Поросли с ней рядом нет! Лишь одна трава.
И стоит, сердечная, весь свой век одна.
      
               


















 Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии