Синдром Хатико

Стучаться в закрытые двери,
Обдирая кулаки в кровь
Да притом искренне верить,
Ведь это и есть любовь...

Ждать всё,что вдруг отворят,
Караулить порой полжизни...
Один добрый ласковый взгляд
Ставить превыше всех истин.

Да лишь в красивой легенде
Любят хороших и верных...
Повсюду нынче в тренде-
Хитрые, скользкие стервы.


Рецензии
Концовка улыбнула. Понравилось!

Артем Ромашкин   19.02.2018 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Артём=)

Лиса Романова   19.02.2018 22:07   Заявить о нарушении