я брожу по твоим улицам

Я брожу по твоим улицам
Где-то в красках звенят города
Может быть у нас что-то получится
Может быть это все навсегда

Может быть в этих окнах чудесных
В полном счастье рассвет провожу
Где-то раньше звездой небесной
Я дорогу тебе укажу

А пока этой осенью смелой
Так отменно и так никогда
Я рисую вперёд только белой
Своей краской и проходят года

Я брожу по твоим улицам
Твои ветры сдувают меня
Может быть у нас что-то получится
Подари мне кусочек огня


Рецензии