Харонство

До чего здесь благополучно! Убеждена, что правы
Целые семьи, живущие на чемоданах в ожидании переправы.
Не повезло только младшей - ей хочется на просторы,
не очи долу, не по щиколотки в болоте. Мне знакомы
щекотанье ошибки, тоска ребенка, перепутанного при выдаче из роддома.
Грустное сестринство, почти материнство! - мы сплетаем взоры
С внучкой Харона.


Рецензии
а дальше? Выглядит как хорошее начало

Валентин Емелин   27.01.2018 19:33     Заявить о нарушении
Не хочу дальше. Учусь покороче писать

Галина Иззьер   30.01.2018 02:17   Заявить о нарушении