моя паранойя достигла ноя

моя паранойя достигла ноя
по паре нас теперь на двоих
мы вкалываем в глубину отстоя
чтобы отстой в глубину проник
тотема межтемность достойна гика
нас теперь четверо мы холмы
нам промелькнувшего выдрать лика
кубарю ли напихать халвы
в рот или в гланды да даже в жабры
вымя зубами на сладость грызть
что нам мы дети по коням швабры
море бы переплыть избысть 


Рецензии