Мы оставлены в тёмных пустотах...

Мы  оставлены  в  тёмных  пустотах  промёрзшей  земли,
Где  ветра  и  дожди  уточняют  у  Бога  размеры,
Дотлевают  свинцовыми  тучами  в  талой  дали
Все  возможные  шансы  и  принятые  полумеры!

Ожидаем  немного:  прогноза  на  прожитый  день!
Допускаем  немало:  количество  выдохов-вдохов!
Ох,   как  много  пропущено  эго  полезных  уроков,
И  как  долго  держалась  костлявыми  пальцами  тень

За  безвольное  прошлое...  Тает  стремительно  свет,
Гаснут  звёзды,   провисшие  точечным  в  лоно  заката,
Перспективы  остаться  с  улыбкой  в  промёрзшем  и  нет,
Если  только  едва  не  рождённой  почти  виновато!




           27.01.2018г.


Рецензии