Песок Внизу Уже..

Песок ВНИЗУ уже..
 
И так стою,смотрю,как ты считаешь дни свои,несчастный - все так же строишь будущие планы? - безумный,время истекло уже - песок ВНИЗУ уже,а Я всё жду - даю Последний Шанс - кому? СЛЕПОМУ!! Приди простись,и будь доволен-Я ДУШУ заберу твою КОГДА - СКАЖИ,ГДЕ ВЕРА ТВОЯ БУДЕТ? Пусть Прахом ВСЁ добро твое пойдёт - а Пустота - ТЕБЕ НАГРАДОЙ СТАНЕТ!! Ты спросишь Кто стоит перед тобой? - Судьба, хотя с Косой..но Шанс Второй УЖЕ не ПРЕДОСТАВИТ..


Рецензии