Мысли словно птицы

Улетая, мысли словно птицы
В край к тебе в безоблачную даль,
Обещают дождь,что бы умыться.
Смыть надеждой старую печаль.

Обещайте птицы мои мысли
Все вернуть и солнце и любовь,
Я хочу из пепла возродится
Крылья обретая вновь.

Все о тебе,о жизни,о любви
Мечтаю,строю планы и страдаю.
А ты меня лишь позови
И я приду ,я обещаю.

Тебя я выбираю вновь и вновь.
Мечтой сосуд любви переполняю.
Тебя и жизнь и слезы и любовь
Ни на кого не променяю.


Рецензии