Г

Голос, голос ваш люблю
На пределе нервной дрожи
Я не всё договорю,
          сложно...
Догадаетесь и пусть,
Это всё мои причуды
И фантазии, и грусть
          ниоткуда.
Всё сентябрьская жара,
Коктебельская усталость,
Это было всё вчера
          Но осталось...
Вы - осенняя печаль
В мире звуков,
Откровения печать-
В вашу руку.
      сентябрь 2013 г.


Рецензии