Распятая совесть России

Распятая совесть России.


Распятая совесть России,
Носили тебя на руках
Иуды в одеждах мессии
И крыша плыла в облаках.

Как просто масонам продаться,
Навешать количество звезд.
Заботы святейшие старцы
И путь к коммунизму так прост.

Не коми, не капиталисты,
Ни рыба, ни мясо - ничто.
Разрушил Россию так быстро
Картавый и лысый в пальто.

Навесь на себя атрибуты,
Крестись и усердно молись.
Предатель и правнук Иуды,
Мы знаем тебя, отстранись.

Неужто ли саблей буланой
Придется долбить воронье?!
А с неба Андрей Первозванный
Все смотрит на наше житье.







               

Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии