На цветок похожа

Ты на цветок стала похожа,
Родная девочка моя,
В одно мгновенье влюбится можно,
Любовь каждому нужна.

За всё судьбу благодарю,
Для меня ты родилась,
Любовь с другими не делю,
Счастлив по мужски сейчас.

Спасибо за святой огонь,
Который в сердце зажигаю,
Пью любовь с твоих ладонь,
Сладким мёдом заедаю.

Слеза хрустальная течёт,
Падает тебе на руки,
Звезда вечерняя встаёт,
Когда сомкнуться наши губы.

Слёзы счастья и любви,
Своей любимой завещаю,
Они горят, как фонари,
В цветах дорогу освещают.


Рецензии