Беспристрастных летописей нет

Беспристрастных летописей нет…
Да и зло живуче, как и правда.
Сколько уж прошло и Зим и Лет,
А Земля играет боль из ада,
А людей всё меньше не больных
И добрее ты не стал за годы,
Что прошли без явных выходных,
Будто этот мир кому-то продан…


Рецензии