Хочу к тебе прижаться

Ах, как хочу  к тебе прижаться!
И целовать и обнимать,
Но нет возможности встречаться
И невозможно не мечтать.

И в этих грезах утопая,
Опять одна ложусь в кровать
И слишком поздно засыпая,
Не устаю я повторять :

"Люблю тебя, родной, тоскую
И рада я к тебе бежать,
Не думай только , что ревную,
(а может чуточку ревную)
Выходит, все тебе решать!"

А я устала ждать и верить,
Что ты придешь такой родной,
Откроешь вдруг входные двери
И будешь навсегда со мной!

19.04.2000 г.


Рецензии