Я многого не понимал...

  Я многого не понимал,
  Дурное охорашивал...
  Я первый руку поднимал,
  Когда никто не спрашивал

  Никто, никто не спрашивал,
  В какие школы хаживал,
  На театре бешеных страстей
  Какие платья нашивал...

  Зато себя я не кляну
  И в том не вижу сраму я,
  Что помню девушку одну -
  Забывчивую самую...


Рецензии