Casual

Мы уже здесь.
И такое, конечно, продлится не вечно.
Медленно взвесь -
что казалось тебе на минуту беспечным?

Шаг наобум.
По чистейшему снегу смотрелось красиво.
Здесь шоурум.
То ли кэжуал ты,
то ли вовсе раздетая часть перспективы.

Медленный бег.
По забытым и брошенным кем-то маршрутам.
Ласковый снег
наполняет ботинки водой по минутам.

Вспоротый шов
неуместно саднит по моей атмосфере.
Ты мой спин-офф.
Я хочу с тобой тихо уснуть в колыбели.

19 января` 18


Рецензии