Случайная встреча

Я думала, мы встретились случайно —
Жизни стремительный такой круговорот
Нас свел двоих и подарил нам тайну —
Что кто не любит — полноценно не живет!

И завлекла непредсказуемость той встречи.
Случайных встреч никто ведь не дает,
Все стало сказкой в тот волшебный вечер,
Мир чудом стал! Кто не любил, тот не поймет.

Бывают встречи, что дают нам крылья,
С которыми летаешь в небесах!
Пусть наяву летать мы все бессильны,
Зато в любви часто летим в мечтах.

Взлетев в ее стремительном полете,
Мы много ласки, неги отдаем,
Познав все чувства в том волшебном взлете,
Мы ярче, красочней всегда живем.

И оказалась встреча не случайной —
Смогла двоих людей соединить
В одном полете и открыла тайну —
Вдвоем, по морю жизни, легче плыть.


Рецензии