живу тобой

живу тобой
дышу тобой
я не кричу
я громко плачу
я всё еще тебя ищу
и я найду, я это знаю

мы далеко
так мир решил
но не грусти
судьба с улыбкой,
благосклонна
нам будет очень нелегко
в этом мире
ультра-сложном


Рецензии