Опомнитесь

Россияне,что творите
Мы страну все обдиранем
Деньги наши уезжают
За границу кто куда
Нас ругают,обзывают,не наводят
Но а мы им помогаем
Страны мы их подымаем
А свою унижаем
Мы богаче так не будем
Надо деньги оставлять
У себя всем дома
И тогда Россия наша
   Засияет сново.


Рецензии