Влюблён в Тебя бесконечно!

    Я в Тебя влюблён бесконечно!
Ты такая обаятельная!
И в огромном Пути Млечном
Ты – одна такая – удивительная, внимательная
И немного озорная!
Это очень хорошо, что Ты и вечерами такая!


Рецензии