Я расскажу

За облака, птицей летит сердце мое.
Моя мечта, быть лишь с тобой ночью и днем.
Кажется мне,что без тебя, места нет на земле
И опьянев от твоих губ, тайну открою тебе.

Я расскажу тебе, как я люблю, как мое сердце горит
И даже ветер об этом со мной промолчит.
Я расскажу тебе сказку о нас, только будь рядом со мной
И для меня свое сердце однажды открой.

Только с тобой, снова дышу, снова живу
Эту любовь своей судьбой я назову.
Кажется мне, что без тебя, места нет на земле
И опьянев от твоих губ, тайну открою тебе.


Рецензии