Жизнь играет со мною в пинг-понг

Жизнь играет со мною в пинг-понг



Жизнь играет со мною в пинг-понг,
Словно я бармалей иль дракон.
Любопытные ставят на кон:
Кто кого победит.
Белый шарик летит в глаза.
Он целует зрачки как оса.
О победе мечтаю са쬬¬¬
И рука не дрожит.

Больше меньше уже тридцать лет.
С темнотой чередуется свет.
Имитирует черт балет
По моей голове.
И никто не поможет мне.
Водка в горле горит как в огне.
Перетянут струною нерв.
Как смешен человек!

О мистерия жалких чувств.
Что ты сделал со мной, Иисус?!
Полурыцарь я, полутрус.
Пятый угол в душе.
И космический ветер бьет,
Не дает улететь в полет.
Синим пламенем плавиться лед.
И ликер, как дюшес.

Я давно без спиртного пьян.
В бренном теле кружит ураган.
И профессор, как уркаган,
Мне советы дает.
Сколько будут муму тянуть.
В ореоле мечты хомут.
И твой лучший приятель плут,
Мафиози и кот.





65


Разорвалися паруса.
Подхалим голосует за.
Педераст подставляет зад:
Щекочи веселей!
Пусть не видят мои глаза
В президенте паршивого пса.
Снится детства вишневый сад
И мелодия фей!

О мелодии синий май!
Там где радость - пришла чума.
Бьет в лицо трехэтажный мат.
Дальше в лес - больше дров.
Может выпадет счастье мне
Ярославной на белом коне
И совковую грязь во сне
Скроет снежный покров.















            
                Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии