Пиши мне каждый божий вечер

В нелепом пространстве нескончаемых зим,
Я затерялся в омуте твоих же  глаз.
И люди подумывают - непобедим
Но боль сжимает горло осколками фраз.

И в холодные - снежные дни февраля,
Влюбленные жаждут очередной встречи,
И если ты в этот момент слышишь меня,
То прошу,
пиши мне
каждый
божий
вечер...

© э. Акимбеков


Рецензии