Плачет бриллиантовое сердце

Плачет бриллиантовое сердце.


Плачет бриллиантовое сердце,
Стонет и дает сигнал "SOS".
В океане жизни правит мерзость,
Православность леденит мороз.

Очень трудно жить сердечным людям:
Пир блюёт во времени чумы.
И мечтают каждый день о чуде
Лучшие русские умы.

Купола церквей перевернулись.
Крыша едет у мужей Руси.
И кишит жидомасонский улей.
Господи! Помилуй и спаси!

В Макдональдсе на Тверской смеются
Над Лужковым: хер он или мэр?!
Остывает жидкий чай на блюдце
Бывшего герба СССР.

Как же можно жить в масонской ложе,
Если ты не жид и не масон?!
На вероотступника похож ты;
Предал Русь, как лакомый кусок.

От тоски ларечники ****уют,
Скоро купят Форд и Мерседес.
Не хотел Столыпин жизнь такую...
Наш премьер, однако, не воскрес.

Почему славяне- россияне,
Печенеги, чукчи и т. п...
На убой бежите на аркане
К Эльцину в беспамятства купе?

Обещал Барух упасть на рельсы:
Не допустит обнищанье масс...
Но масоном оказался Эльцин.
Предал он крестьян, рабочий класс.

64

Хасбулатов, мудрый царедворец,
Вроде бы не жид и не масон...
Но чеченец он и, как Иосиф, горец.
Вроде бы второго не резон...

Неужели на Руси великой
Нет авторитетного царя?
Плачет за Отечество без всхлипов
В темном небе красная заря.

Не дай Бог кровавых потрясений,
Карабахов и гражданских битв.
Верно я в мессии светлый гений
И в народ, который долго спит.
















               




    Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии