Глаза смородиной сверкали

Глаза смородиной сверкали,
Танцы длились до утра,
Меня слепца очаровала,
Влюбился я в цыганку Раду.

Поворота нет другого,
К её ногам цветы бросал,
У нас разная дорога,
Жаль цыганом я не стал.

Закрутилось, завертелось,
Дочь считает, что права,
Стать женою согласилась,
Будет цыганская семья.

Родители конечно, против,
Свои девчонки хороши,
Даже слушать сын не хочет,
С ней хоть пой или пляши.

Сына мать не уговорила,
Молодость к победе идёт,
Любовь конечно победила,
Цыганка мужа своего ждёт.


Рецензии