Я не буду грабить банк

Я не буду грабить банк.


Я не буду грабить банк. Я и так иду ва-банк
В каждый день недели.
Супермен и супер кайф. Вилку в суп себе макай
-Вот уже поели.

В каждый прожитый мной час Карабас и Фантомас
Отнимают счастье.
Тридцать лет уже прошло, только солнце не взошло
И в душе ненастье.

Коммунизм, марксизм, дубизм...
Трехэтажный афоризм-
-В голове надстройка.
Бурбулис, Гайдар, Шахрай...Накось выкусь получай.
Где ж ты птица- тройка?

Демократ - дегенерат мужику поставит пат,
Не увидев мата.
Мастер лжи и лицемер демонстрирует свой хер
Вместо результата.

А инфляция растет. Дед Мороз на Новый Год
Голый смех подарит.
Варит президент лапшу, мнит себя героем шут,
Русским государем.

Плюс и минус - будет ноль. В голом платье наш король
И ликует свита.
А народ мечту сосет и работает как крот
Ради паразитов.

 Дилер, брокер, биржа, факс...
Воздух продают для нас.
Перекати поле.
Стали русскими жиды.
Ни туды и не сюды.
И смешно до колик.



63

Протоколы мудрецов бдит носатое лицо
И масонов любит.
Правит балом сатана. На коленях вся страна.
Ребус. Кубик - Рубик.

Заколдованный овал, кто тебя заколдовал?
Сердце хочет плакать.
Я бессилен против лжи, где вы острые ножи?
Скальпель против рака.

Выдолбить бы все гнилье, пострелять бы воронье,
Вымыть русский терем.
Стала бы другая жизнь, Бог наметил б рубежи
Православной веры.

Но такому не бывать, коль в Кремле масонов рать
И жидомасонов.
Но терпение пройдет и пойдет на штурм народ
С колокольным звоном.


















          
                Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии