Люби

Пусть границы сотрутся, и мечта окрылено летит.
Пусть любовь пустит корни, и станет намного сильнее.
Ты не бойся, что кто-то тебя не поймет.
Ты люби! В этой жизни нет чувства важнее.

Ты люби вопреки, ты люби всем назло!
Ты люби, даже в час когда боль тебя душит!
Ты люби! И не бойся об этом  кричать!
И пусть чувства твои монотонность нарушат.

Ты позволишь однажды себя полюбить,
И поймешь, что когда-то была ты счастливей..
Пусть любовь иногда причиняет нам боль,-
Без любви наша жизнь так пресна и фальшива.


Рецензии