в самом деле

А может всё-таки уж хватит
тут упираться в стену лбом,
ну, коли это всё не катит,
пора идти другим путём.

Ну, в самом деле, надоело
который год с колен вставать,
пора приняться уж за дело,
нельзя ж всё время отставать.


Рецензии