Да будет в старости печаль твоя светла

 

           Сестре моей Надежде


                *   *   *

Да будет в старости печаль твоя светла,
И душу выпустит из западни забота.
Ты жизнь свою в юдоли прожила
И гнула спину до седьмого пота.

Но ты об этом сильно не скорби.
Быть может, в нем и есть твое спасенье.
В труде ты не растратила любви,
А возраст у любви всегда весенний.


31.12.2017
 


Рецензии