во всех других, которые будут после...

во всех других, которые будут после,
не будет того всего, что было в ней:
конопатый тот нос, что сводил с ума тебя,
с горбинкой, что так не нравилась вечно ей...
она не была моделью Victoria’s Secret,
но руки тянулись твои всегда к ее талии.
ей не нужны никогда были замки, яхты, клубы,
отдыхи в Ницце, на Мальдивах, в Италии.
ей хотелось всегда целовать лишь твои губы,
обнимая тебя встречать закат.
не будет тех глаз:
красивых, влюбленных, живых,
что смотрели с таким обожанием на тебя.
больше никто не будет так чутко сидеть и ждать,
когда ты вернешься назад.
они все искусственные и фальшивые,
не справятся со всеми твоими демонами
слова о любви их лживые
только лишь затушат угольки былой
которая была с ней
той самой
яркой
волшебной
настоящей
заставляющей сердце пылать
любви
она заставила тебя гореть
так, как никто никогда больше в жизни не сможет
с другими же все будет тлеть
и душу ей это гложет
потому что ты
для нее бывал
тем самым сном
ты тот самый причал
что она нашла, глубоко внутри
того хаоса, что
окружал ее. смотри
ты зажег в ней такой пожар
который сможешь лишь сам потушить
и никто другой не подкинет в жар
новых дров, чтоб не стало все стыть.
она не станет говорить никому 'ваших слов'
о любви тоже не скоро сможет она говорить
она вся твоя, пропитана вся тобой
ты ее поменял, перестроил жизнь ее под себя
она вся твоя, мечтает увидеть прибой
с тобой чтоб в обнимку
вокруг везде горы
и небо пропитано звездами сверхмеры.
уставившись в космос,
 почувствовать себя частью чего-то
что выходит за рамки границ
мироздания, пространства трехмерного
ей ни с кем не нужны больше горы, моря, небеса
она просто хоронит в себе ту любовь
которой она жила
и становится жуткой, невыносимой стервой
которая никого не подпустит к себе вновь.


во всех других, которые будут после,
не будет того всего, что было в ней:
конопатый тот нос, что сводил с ума тебя,
с горбинкой, что так не нравилась вечно ей...


Рецензии