Речь влюблённого юноши, держащего на руках умирающ

Не умирай, не умирай,
Не покидай же ты меня,
Очей своих не закрывай,
В них свет весь солнечного дня.

Не умирай, не умирай,
Не покидай же ты меня,
Мир без тебя - пустынный край,
Пещера мрака без огня.

Не умирай, не умирай,
Даруешь счастье ты одна,
Ведь мир с тобой - блаженный рай
И море радости без дна.

Не умирай, не уходи,
Ты нежность, ты любовь моя.
И тихий вздох твоей груди
Дороже жизни для меня.


Рецензии